Unsere Lieferanten

Ausschlaggebend für Ihr Genusserlebnis im Klosterstüb'l ist die Verwendung von qualitativ hochwertigen Ausgangsprodukten. Unsere Lieferanten sind daher sorgfältig ausgewählt.

Unsere Weine beziehen wir von:,

  • Weingut "Vier Morgen", Axel Becht und Boris Peter, Niederhorbach
  • Weingut Nicole Graeber, Edenkoben
  • Weingut Ökonomierat Johannes Kleinmann, Birkweiler
  • Weingut Timo Leiner, Ilbesheim
  • Weingut Ben Rothmeier, Mörlheim
  • Weingut August Ziegler, Maikammer

Spirituosen liefert Volker Spiegel aus Venningen.

Apfelsaft von Pfälzer Streuobstwiesen von Südpfalz Saft GmbH.

Hollerblütenbrause von Ralf Latour aus Gleiszellen.

Fleisch kommt von der Firma Schwamm aus Saarbrücken.

Wild liefert der hiesige Jagdpächter Axel Becht.

Forellen, Saiblinge und Räucherforellen liefert Dominik Hans aus Eußerthal.

Dr. Martina Adamidis vom Stausteinerhof liefert den Ziegenkäse.

Obst, Gemüse und Salat bekommen wir von Georg Thomas vom Wochenmarkt in Landau.

Extra Dank an Martin, der alle möglichen und unmöglichen Wünsche erfüllt!

 

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten:

Mittwochs bis Samstags ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Durchgehend warme Küche

Für Gruppen öffnen wir nach Absprache auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.

Aktuelles aus dem Klosterstüb'l auch bei Facebook

Facebook

(jeweils auf das Logo klicken)

 

 

 


Neues aus dem Klosterstübl


Das Klosterstüb'l hat den Publikumspreis gewonnen:

So schmeckt die Südpfalz 2016

Hier gehts zum Bericht ...

 


Immer wieder Freitags

Unsere Freitagsevents - immer ab 18 Uhr:

7. Juli 2017 - Der fast schon legendäre spanische Tapasabend
4. August 2017 - BBQ
6. Oktober 2017 - Die Knödelrevolution
3. November 2017 - "Alles Wild"
Wir hoffen, wir treffen Euren Geschmack und freuen uns auf viele Gäste. Bitte unbedingt rechtzeitig reservieren unter 06345-93072!