Unsere Lieferanten

Ausschlaggebend für Ihr Genusserlebnis im Klosterstüb'l ist die Verwendung von qualitativ hochwertigen Ausgangsprodukten. Unsere Lieferanten sind daher sorgfältig ausgewählt.

Unsere Weine beziehen wir von:,

  • Weingut "Vier Morgen", Axel Becht und Boris Peter, Niederhorbach
  • Weingut Nicole Graeber, Edenkoben
  • Weingut Ökonomierat Johannes Kleinmann, Birkweiler
  • Weingut Timo Leiner, Ilbesheim
  • Weingut Ben Rothmeier, Mörlheim
  • Weingut August Ziegler, Maikammer

Spirituosen liefert Volker Spiegel aus Venningen.

Apfelsaft von Pfälzer Streuobstwiesen von Südpfalz Saft GmbH.

Hollerblütenbrause von Ralf Latour aus Gleiszellen.

Fleisch kommt von der Firma Schwamm aus Saarbrücken.

Wild liefert der hiesige Jagdpächter Axel Becht.

Forellen, Saiblinge und Räucherforellen liefert Dominik Hans aus Eußerthal.

Dr. Martina Adamidis vom Stausteinerhof liefert den Ziegenkäse.

Obst, Gemüse und Salat bekommen wir von Georg Thomas vom Wochenmarkt in Landau.

Extra Dank an Martin, der alle möglichen und unmöglichen Wünsche erfüllt!

 

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten:

Mittwochs bis Samstags ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Vom 14. August bis 17. September 2017 haben wir geschlossen und erholen uns im Sommerurlaub.

Durchgehend warme Küche

Für Gruppen öffnen wir nach Absprache auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.

Aktuelles aus dem Klosterstüb'l auch bei Facebook

Facebook

(jeweils auf das Logo klicken)

 

 

 


Neues aus dem Klosterstübl


Weihnachten im Klosterstübl

Am 25. und 26. Dezember 2017 bieten wir Ihnen eine ganz besondere Weihnachtskarte. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Zur Karte - hier klicken.

 


Das Klosterstüb'l ist wieder mit dabei:

So schmeckt die Südpfalz 2018