Unser Wettbewerbsmenü zur 2019 Edition von "So schmeckt die Südpfalz"

Kleiner Strudel mit Bratkartoffeln, Spitzkohl und Taleggio
gratinierter Ziegenkäse mit Basilikumpesto
dazu Radicchio-Mangoldsalat mit Meerrettichdressing

    8,-- Euro
Sauvignon blanc Sekt 2017 Timo Leiner Ilbesheim

    4,-- Euro
Saiblingsfilet von Dominik Hans, gebraten auf mediterranem
Kartoffelsalat mit zweierlei Salaten von Blattspinat und Wildkräutern

  20,-- Euro
vegetarisch
Nussbraten auf mediterranem Kartoffelsalat
mit zweierlei Salaten von Blattspinat und Wildkräutern

  14,--  Euro
Sauvignon blanc 2018 4 Morgen Niederhorbach

    6,--  Euro
Süßkartoffel Cremé Brulée mit Schokoerde
Mousse aux chocolat Welle, Erdbeere und Apfelsorbet 

    8,--  Euro
Apfelbrand nach Calvados Art, Volker Spiegel Venningen

    4,50 Euro

Menue gesamt 33.-
Menue vegetarisch 27.-

Achtung, wir bieten dieses Menü bis zum 18.8.2019 an, danach sind wir im Sommerurlaub am 5.7. und 2.8. gibt es kein Menü, im Juli ist da der Tapasabend, im August ist die karibische Nacht.
Wir freuen uns auf Euch und brauchen Euch wie immer zum Abstimmen, Genießen und vielleicht auch zum Gewinnen eines Drei Gang Menüs in den teilnehmenden Restaurants
Bis bald Eva und Wolfgang